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제목 곱창구이 만들기
작성자 이홍석 (ip:)
  • 작성일 2007-09-08 18:56:01
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  • 조회수 3449
  • 평점 0점

 1 기름:참기름 고추기름 식용유.1.1.8비율로

2. 뜨거운 후라이팬에 기름넣고 (중요후라이팬이 최대한 뜨겁게 한후)먼저 곱창을 넣고 1-2분후

3.야채 양배추 대파 양파 당근넣고 양념넣고 떡살넣고 (한번 버무린후)

4.2.-3분후 당면 한줌넣고(당면물불린건)버무려복고.

5 곱창1인분300그램 (양념약200그램)

6.당면 뽁은후 물기가 생기면 후라이팬에 짝깔아서 놓으면 습기 제거됨

7.깻잎넣고 들깨가루넣고 한번씩 썩고 퍼냄

 

양배추 보통일인분 양배추 8분의1

양파 조금

당근 있으면 넣고(업소는 넣음)

곱창구의 생명은 양념장이 맛을 자우 합니다..

곱창구이 전국 납품하고 있습니다.

초보자도 곱창과 양념장만 있으면 쉽게 창업 가능합니다..

..곱창 양념장은 서울 유명한 곱창전문집 양념을 납품합니다..

 

곱창구이.막창구이.꼼장어구이.쭈꾸미구이 매운닭발소스등. 납품가능합니다...............

숯을 여러 업체에 납품하다보니 정말 맛있는 소스만 찻아서 공급을 하게됬습니다..

창업하실분 상담해주세요.

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